切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科1.6SEMT1100公里使用问题报告

我和楼主情况车型相同,911提车,现在也跑了1200多,1档的时候一窜一窜的那个情况也好,我还以为是我技术的原因呢

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

外型真的很不错

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

其他同学有相似问题的吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这样的贴子,必须看一下
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

请问楼主导航多少米啊?什么牌子地?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

哈哈,操控,又有人提操控,大笑一声出门去。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

“...个人认为不输20W以上的车,颇有点宝马3系车的味道...” 呵呵,LZ开过20W以上的车吗?——大客不算,重卡不算,          原来 神车在这里。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

KLZ外型不错, 别的也就一般吧,吹大了就没意思了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 不买奥运股 于 10-01-26 20:48 发表
“...个人认为不输20W以上的车,颇有点宝马3系车的味道...” 呵呵,LZ开过20W以上的车吗?——大客不算,重卡不算,          原来 神车在这里。。。
这样的说法,呵呵,我也觉得好笑,我驾龄10多年,虽然自己买不起很好的车,但是要说开好车,我肯定比你开的多,光我的亲戚就有五张好车:奥迪2.8、宝马530LI、奔驰跑车(两个座位的那种)、陆虎发现、宝马760LI(顶级220多万)。我都开过,你开过吗?其他20W以上那就开的多了,光单位就有好几张(我是单位的驾驶员)。我是就事论事。我的意思是说小科就超控来说,比的上20W的车,其他的我没有说可以比吧。呵呵。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...