切换新版>>

锐志论坛 >  纪念版锐志新车作业...

时间旁边是空调设定的温度,所以每次你都觉得很冷`19.5度。。先把中控台的开关用熟先啦`

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 deathsweb 于 09-09-26 10:33 发表
所以他每次都很冷吗、、、、、
那我该怎样调温度.郁闷..而且每次一开空调就是超大风的,,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我9.11订车纪念版263000,包保险,送没用的装饰,送GPS机盒(GPS三年费用自己出)
什么叫GPS三年费用自己出???
GPS貌似免费使用的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 E览天下 于 09-09-26 16:41 发表
我9.11订车纪念版263000,包保险,送没用的装饰,送GPS机盒(GPS三年费用自己出)
什么叫GPS三年费用自己出???
GPS貌似免费使用的
GPS防盗  机盒  600   如果一次买三年免费送机盒    一年固定费用四百(好像送一些服务费)
这个不错的 如果你锁车后车子被别人动了   服务中心打你电话  服务小姐声音忒好听
好象是一年可以免费定位3次车子  外加免费提醒200次 到底多少不记得了
还有租借类型的 我不赞同 一年一百 盗车不提醒 但是可以打电话过去定位你的车辆  一年一百(租借机盒费用)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ上图呀

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 自由多空 于 09-09-26 09:33 发表
5楼,楼主的价格肯定是包牌价!!!包括保险,比我们这便宜!
我前几天订的2.5S纪念版,只优惠一万,还要等到11月中下旬才能提车!!
刚从4S回来纪念版银色最低价22.55万不知贵不贵?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...