切换新版>>

飞度论坛 >  补交作业-1.5MT购车及3个月用车报告

lz的作业写的很好,赞一个。
lz怎么过了5000去首报啊,不是说超过人家4s不认的嘛?我的新飞3000公里就去做了首保。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 0光泽0 于 09-09-24 17:59 发表
怎么是黄色的光?不是橘黄色的吗
晚上拍的,兼之技术不好

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 招财猫的…… 于 09-09-26 21:04 发表
加装的尾翼多少钱?
忘了说了,尾翼也是4S送的,外面的改装店据说要400米

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 kingbian 于 09-09-26 23:18 发表
lz的作业写的很好,赞一个。
lz怎么过了5000去首报啊,不是说超过人家4s不认的嘛?我的新飞3000公里就去做了首保。
首保手册上写的是5000公里和3个月,哪个先到就以哪个为准
4S的MM服务还不错,虽然过了5000,但我跟她解释在外地,也就没事了,首保单上她填的里程是4908公里

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

支持一下。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主的意见说得非常实在,顶一下了!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

路过的看看!
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-06 23:46    IP属地:未知

专业!牛逼啊,楼主!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...