切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐观后感

原帖由 秋之约 于 09-09-22 19:54 发表
昊锐在公布价格之后,很多人可能会反映很激烈,毕竟一个二流品牌的车子都狮子开大口,但是静下来想想,如果能等多一段时间,等它降价来提高性价比就好了。
去4S店看车回来,说一下自己看车的感受吧,什么车都是 ...
哑哥能和他比?!,笑话

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

HR这车看起来没什么不好的,至少目前看来是这样。6AT比DSG稳定。
个人觉得车身长了点、窄了点、轮毂小了点。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 qm_238817 于 09-09-22 21:27 发表
lz在这个论坛说完就不要到别的昊锐论坛说事了,到处丢人。你根本就没开过昊锐,或者说你根本不懂车
帽子好大,怕怕!
看看坛子里现在的人气吧!没劲!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

............

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看到这个帖子就觉得恶心啊,轮子是小点,但不至于这么夸张的去说,君威思博睿的后排空间不比这个问题严重多了,看来实在找不出昊锐的缺点了,硬凑吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家看的都很细致啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 秋之约 于 09-09-22 19:54 发表
昊锐在公布价格之后,很多人可能会反映很激烈,毕竟一个二流品牌的车子都狮子开大口,但是静下来想想,如果能等多一段时间,等它降价来提高性价比就好了。
去4S店看车回来,说一下自己看车的感受吧,什么车都是 ...
DSG为什么被召回,自己想  去..................
作为一名爱国人士,本人一向不喜欢日本车(每件零件都用的太炉火纯青了,堪忧啊)
喜欢车需要理由吗?!需要吗?不需要吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fenghong 于 09-09-23 09:06 发表
HR这车看起来没什么不好的,至少目前看来是这样。6AT比DSG稳定。
个人觉得车身长了点、窄了点、轮毂小了点。
据我所知,昊锐外形比一般B级车长点、宽点
喜欢车需要理由吗?!需要吗?不需要吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看看,想上这车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...