切换新版>>

新君越论坛 >  周末试驾了新君越、新天籁和奇骏的一点小感受~~~~我的标题很短的

原帖由 白金长老哥 于 09-09-22 09:57 发表
在这里都劝你JY,到天籁坛子,都劝你买天籁。还是自己决定啊
老实人。。顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

抗日的路过,保留意见。。吼吼。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新君越还是很好的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车无完车   你又不是买车要要去飙车的   安全第一把

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶贴拿米!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

非常好的一篇对比文章,却因为后面的那小段红字让人失望,感觉不到楼主这样做的道理。遗憾。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 风险管理 于 09-09-22 22:05 发表
非常好的一篇对比文章,却因为后面的那小段红字让人失望,感觉不到楼主这样做的道理。遗憾。
买车而已,不想看到太多口水~~~~
因为这里是爱卡,是汽车论坛
如果这里是铁血论坛,我洗耳恭听~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 轩辕老祖 于 09-09-22 22:11 发表
买车而已,不想看到太多口水~~~~
因为这里是爱卡,是汽车论坛
如果这里是铁血论坛,我洗耳恭听~~~
反对!!!
无论在哪里,我们对有些事情也应该心存敬意!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我老婆说我3.0的XJY象辆坦克,从安全角度绝对是XJY
还有就是你如果试了急转向,那君越的底盘的功夫怎样你就清楚了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

飘过............观望

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...