切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6AT 使用九个月随笔

还没见过这么便宜的1.6AT啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚看到一个沈阳的,1.6at天窗无真皮,裸车12.88.这才是真的便宜~~搞不懂啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好便宜啊,真羡慕

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这是去年底的价格,现在没有了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

确实便宜,俺11月买的车,价钱还是你的便宜,不过说得都是实在话! 动力家用足够,当然成天玩赛车的赛车手不敢开,估计看了,感觉那动力比自行车还不如,哈哈!
一句话,没有最好,只有适合自己的才是真的好!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

价格好便宜啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车子不错。我还没车车呢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

天便宜了,现在怎么这么贵啊!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

真便宜.....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主真够心细。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...