切换新版>>

科鲁兹论坛 >  冰海蓝科鲁兹将近一个月的使用感受

我的也是蓝色的
8月21日提车,昨天首保了,楼主跑的好少啊~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦了~~~~~~~~~~·感谢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ辛苦了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

作业不错,精华了,没戴近视眼镜帮你把字体放大了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

嗨!本来我也准备买冰海蓝的,可是我妹子有这颜色了。我买了黑色。现在感觉也很好。klz不管什么颜色都不错。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小弟也是冰海蓝的,9.9入手的,开到现在觉得起步肉了一点,其他都很不错。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

照片都过曝了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 瓦斯 于 09-09-18 11:33 发表
作业不错,精华了,没戴近视眼镜帮你把字体放大了
感谢版主的精华 ,以后看来我字体都要放大点才行
Drive my Cruze
  Through the Cross

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 calvin921 于 09-09-18 12:14 发表
嗨!本来我也准备买冰海蓝的,可是我妹子有这颜色了。我买了黑色。现在感觉也很好。klz不管什么颜色都不错。
呵呵,其实怎么说科鲁兹所有颜色都很不错,不过冰海兰更加拉风点....颜色很靓,但是也容易脏
Drive my Cruze
  Through the Cross

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是来学习的,我不说话

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...