切换新版>>

新君越论坛 >  换97一周了,一点感受

经济危机之下,偶已经从九七变成用九三了,差不多,没见什么不同
本人已死,请勿打扰,欲悼念者请拨打110留言

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 icxk 于 09-09-17 15:45 发表
蔫姑娘你还没走呵!谢谢关注。
你的头像是用广角镜头+小光圈拍的吧?这样的方式拍风景或含风景的人像尚可,但拍人像尤其是头像特写就显不足了,最主要的问题是导致人像变形,如鼻子变大,耳朵偏小,等等 ...
晕……只不过是个20块钱滴摄像头而已……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 幸福早点 于 09-09-17 16:02 发表
LZ没观察下油耗怎么样?多了还是少了??
差不多滴~~~~~没啥大变化~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

93的路过
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

93的闪过~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你们才知道啊...
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

97有变化,但偶还是用93~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

愚钝,用97

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还没用过97.哈哈。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

93的也来了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...