切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐最致命点

我最讨厌噪音了  朋友难道说做个全车隔音都没有用???
毕竟全车隔音也要34千呢阿

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jiangjiang8 于 09-09-16 21:48 发表
我最讨厌噪音了  朋友难道说做个全车隔音都没有用???
毕竟全车隔音也要34千呢阿
坦白讲,在噪音问题上,一分价钱一分货,25万左右,能够叫得响的也就是天籁,那个在120km以下是真的安静,这点比新君越感觉都明显。但超过120,也就那样,新天籁做全车隔音的人也不少,很多人又是拿它去和皇冠比,这当然比不过,再怎么做还是比不过皇冠。我原来用的马3,在噪音处理上基本是那个级别最差的,所以对噪音也是深恶痛绝,做全车隔音不是没用,而是你很难找到负责、专业的施工,曾经看过奥迪A6做全车隔音做了2天,车子内部基本全拆,那个过程不是谁都可以接受的。
昊锐给我的感觉,静态隔音相当不错,我个人认为至少不亚于天籁,发动机噪音控制也不错,原来以为四缸机安静平顺程度和天籁那款六缸机天差地别,实际还好,而且之前看过一个评测,比较几款同级车的隔音材料,昊锐的用料还强过天籁不少。我新车想换胎的原因倒不是胎噪,一是美观,二是看看能不能改善下刹车,三是对马牌轮胎的好感。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

中~!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有这么严重吗,但愿能承受的了,再说了,又不是神车,不可能面面俱到的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 wbyx001 于 09-09-17 10:27 发表
有这么严重吗,但愿能承受的了,再说了,又不是神车,不可能面面俱到的!
是这个道理

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

进来学习。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...