切换新版>>

骐达论坛 >  请问起步老熄火,发动机转速800,是不是怠速不够啊?请高手解答!

油门离合器要配合啊 新手 学习ing

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是离合抬快的问题不要什么都说是车子的问题。起步离合到半离合状态时要轻加点油车子开始走动后再慢慢的抬离合给油。
hz630

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

DD怠速低,起步一定要给点油!
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是的,也是刚提车,600多公里,起步时也会熄火。
遇到红灯干脆踩着离合到半联动不放,灯一变再慢放离合、加油。如果是看到绿灯再踩离合挂档,时间就长了,还紧张。呵呵
要赶快适应达达的起步呀。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ是新手吧,MT达达要一段时间适应的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

手动DD出厂热车怠速好像是600多转(4S电脑显示),转速表显示的稍微高点700多800左右吧(热车跑一段后,不开空调及电器),手动DD结合点行程很短,到结合点抖动都极小的,没有大众车到了结合振动的明显,所以刚接触及手动DD容易错过结合点导致熄火。。。多熟悉,起步给点油。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

多练练就可以。。。半连动状态下给点油。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

多熟悉车,多练练油离配合
行色天下!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...