切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑至尊提车几天发现最大的问题

看贴回贴,是美德

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在暂时不求降价,只希望能暂时减少KMR生产,先生产HLD吧....等车很累的
叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

希望买到车的朋友能客观公平地评价汉兰达(参数|询价),没有买车的朋友要亲自感受以后再评价。说到底来这里的朋友都是冲汉兰达来的,不喜欢就不来了,谁都希望自己买到的车能够完美,可人生不如意十有八九啊。求大同存小异吧。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 三思而行?? 于 09-09-05 20:12 发表
我现在暂时不求降价,只希望能暂时减少KMR生产,先生产HLD吧....等车很累的
同感,等车时很急人啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 一生一死~~~ 于 09-09-05 19:31 发表
如果日后能降低3万 将会更吸引人
哈哈
不过我现在不是因为价格不合适不出手购买,而是因为觉得花30来万反而要求人才能提到车,实在是不爽,拿钱的成孙子了,要钱的成大爷了,去你MLGB,等以后仓库里停N辆 ...
同感!
愿携十万虎狼旅提刀跃马入东京!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这车有LZ说的那么好吗?
LZ太偏激了,容不得其他TX发表负面意见
爱生活,爱果果!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 sgsygs 于 09-09-05 17:40 发表
提车几天了,发现好像是导航不太好用,比我以前用的e路航差很多,是不是还不太会用。
另外还觉得--有人说动力不够是不是这人原来是开飞机的?(开惯了飞机开什么都不行)
            有人说音响不好是不是这 ...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

,这么好的贴,

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好帖呀!!!!!!!!
没提车前看都说大灯暗,心想一定要换个氙气灯,提了车一看真美觉得多暗........
顺便鄙视一下路上开远光得.......

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来看热闹的。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...