切换新版>>

霸锐论坛 >  怠速的震动越来越大了

我的也是呀!挂档震动越来越大了!快4000公里了!一直加97!看来也应该去做保养看看!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家的使用情况是如何的呢?是很喜欢加速的感觉吗?还是对霸锐很温柔呢?
如果是经常跑高速的情况,转速以及车速都会很高,可能出现抖动的问题会少很多。如果经常在市区开车,路况又很堵,可能就会容易出现怠速抖的情况,建议怠速有抖动的车主去跑跑高速吧,让转速到3500转左右,保持至少20-30分钟,这样也许会好一些。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

到底抖得原因是什么呢?????????????

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 沫沫625 于 09-09-03 13:15 发表
大家的使用情况是如何的呢?是很喜欢加速的感觉吗?还是对霸锐很温柔呢?
如果是经常跑高速的情况,转速以及车速都会很高,可能出现抖动的问题会少很多。如果经常在市区开车,路况又很堵,可能就会容易出现怠速 ...
3500就超速了,难道用4档

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

把档位换到手动模式,强制低档位行驶,2档、3档、4档都可以,但是千万别超速呀!保证转速就可以啦!
其实很有可能是节气门、喷油嘴脏了,建议跑高速也是这个原因啦,就是用喷油的力量把节气门冲洗一下!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...