切换新版>>

皇冠论坛 >  3.5万公里保养,换电池汇报

原帖由 lxy92515 于 09-08-29 18:36 发表
今天去做3.5万公里保养,本准备只是换机油。谁知道例行检查说电池需要更换,电池830,化油器清洗剂2瓶50,人工费(换电池50,清洗节气门200)250,共1130元。我看过电池的状态指示灯还是绿色属于正常,他们解释 ...
化油器清洗剂2瓶50—— 这个有必要吗?化油器一般多久一洗?  

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

化油器清洗剂在汽配市场只要5元钱一瓶,电池也只要450元一只,同样的牌子,上海江森的瓦尔塔.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

又一个TX上了4S当的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不去4s哪儿信得过呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不到4S店去换电池,电脑的复位可以自己做吗?修理工说:换了电池,如果节气门不清洗,发动机怠速时会发抖。是吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lxy92515 于 09-08-31 09:23 发表
不到4S店去换电池,电脑的复位可以自己做吗?修理工说:换了电池,如果节气门不清洗,发动机怠速时会发抖。是吗?
上次我的车等4S店救援换电平时也是这么说的,换好后启动没抖,没有再次被宰。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

SSSS好去死了,我也刚换,加人工,总共920~~~
老电池用了3年7个月,43000KMS

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...