切换新版>>

致胜论坛 >  提了ZS,感觉好得很,啥问题都没有,好车!

制胜到底怎么样?谁开谁知道哦!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车,呵呵买了就换个欧版的前网,非常喜欢欧版的,长安福特怎么想的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

欢迎加入致胜大家庭!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

长安福特,长寿、平安、特别幸福

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

啥也不说了,顶吧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 3895113 于 09-08-23 12:38 发表
16日提了车,豪运黑,网上同学的问题全部没碰到。空调凉的我家LD要关出风口,异响无,动力因为是7月底的车,无明显感觉肉,加速正常。喜欢网上某位老同学说的,长安福特,长寿、平安、特别幸福,哈哈。之所以买 ...
用车感受和我的差不多,以前反映的小毛病很少出现,只在提车第一天误报过一次引擎故障(可能是练习倒车时频繁D、R档的结果)。目前2000km无异响,噪音小,绿灯起步蹿得很快,只是空调的特点是阴天或林荫道行车有点冻人,坐副驾驶的也常要关出风口,但在烈日下暴晒后凉的比较慢。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜~好运

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...