切换新版>>

奇瑞论坛 >  哈哈,我又回来了,开了两天新的两精灰小三的感受

原帖由 goddess 于 09-08-24 18:57 发表
在你帖子里报告一下油耗哈
今天上下班来回75公里
因为没出磨合期  均是匀速低于90公里行驶
百公里油耗显示6.9
瞬时油耗最低2.5 最高11
我的怎么那么高啊,都10个左右。
这两天好像档位有点涩涩的,首保的时候要好好整一下。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

验证码真是烦啊。笔记本多难打。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 fcrpg2008 于 09-08-24 21:58 发表
我的怎么那么高啊,都10个左右。
这两天好像档位有点涩涩的,首保的时候要好好整一下。
我老公告诉我 没出磨合期的车 一定要揉踩油门  不能急加速   害的我后面车以为我是“肉夹磨”呢   
今天上午去验车  下午上牌
哈哈  我觉得上了牌子的小3应该更帅
我就是我,
谁都不能强迫我做不喜欢的事

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

保持转速~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

怎么没有图片啊 ?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.8比1.6省油是有可能的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一味的慢并不省油

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 fcrpg2008 于 09-08-23 02:07 发表
周五刚办完保险,把车提回来了。
上班比较忙,而且车内没有做什么装潢,所以没有PP,等下周去SZ整完牌照和装潢一起上PP。
新车到手,急不可耐了,哈哈,每天下班就开着小三在上海兜风。临时牌是上海的,随时上 ...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...