切换新版>>

致胜论坛 >  致胜时尚型3.3万公里心得感受

郑州的贴要顶. 最好附上油耗/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小毛病不少,希望是个别现象

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗呢?楼主说下!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶顶顶顶顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

第一次发帖子看到大家这么支持,那就再把一些其他的情况说一下吧,
    看到一位车友说让把油耗说一下,实在是不好说啊,车子是08年9月份买的,那个时候天气不是太热了,所以就不经常开空调,所以平均是10升左右,一般是在市区一半路程,郊区一半,所以并不觉得特别费油,又一次一位朋友结婚,用车从郑州去登封,呵呵,一路上没有发现电子眼,那时候车子行驶了又六千多公里吧,刚过磨合期,车速最多跑到190码,感觉比帕萨特(参数|询价)和雅阁(参数|询价)稳定性好多了。回来后发现再高速公路上竟然才8升油,这是我跑的最经济的油耗。
    还是说说现在夏季吧,真晕啊,一天一百元大洋,加93的汽油,跑不到120公里,感觉有点费油了,也许是天热的缘故,短暂停车不熄火造成的一部分损失吧,但是还是觉得费油。大概15升吧百公里。
   总之对于致胜油耗问题,觉得高速会比在市区节油30%左右,开空调比不开费油30%左右.
   各位车友对我将近一年的致胜驾驶体验如果有兴趣的话,容兄弟再多回忆一些,前挡风玻璃的问题一会在曝光。你们的回复对我真的很有刺激

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

支持原创。对LZ致意!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

支持,顶一个!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小毛病会不会很麻烦哦,我准备过一两个月入手豪华运动型

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

HEHE,基本属于真实感受
LZ和偶买车的日子相近啊,偶开了2万多,你居然开了3万多,家用的算多的了哦
下次偶也发个使用小结吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错啊。很真实。顶了
楼主的车窗没有声音么?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...