切换新版>>

新思域论坛 >  思域喇叭偶尔按不响

原帖由 残酒 于 09-08-25 13:14 发表
思域的喇叭就是不好按,得用力按,好累人的
我的也是。
* 机油机滤:全合成银美孚+曼牌W610/3
5年5个月:更换主驾驶遮阳板(第三年就开裂了)
5年7个月:更换电瓶
5年10个月(8w6):更换燃油滤芯、转向助力油
6年8个月(10w2):更换前后刹车片
7年9个月(12w2):更换涨紧轮(断裂),顺便更换了发电机皮带和发动机右机脚垫
7年9个月(12w2):更换火花塞
7年9个月(12w2):更换二挡离合器油压开关(P0843故障码)
10年9个月(17w3):更换助力泵(助力泵4年前发现渗油)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有过几次,感觉是有个寸劲,导致按下去却没有触动开关,
活动的部分太大了,运动轨迹不很固定,应该是设计缺陷,
只不过很难测试出来。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一样,也碰到这个问题,按一下没反应,按第二下就响了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个问题我也有
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也碰到过两次,以后就再没出现了,我还以为喇叭坏了呢。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

晕啊,今天刚看到这个帖子,这个故障刚才我也发生了,不知道什么原因,时好时坏

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 冰激凌雪糕 于 09-08-25 15:49 发表
我也有过几次,感觉是有个寸劲,导致按下去却没有触动开关,
活动的部分太大了,运动轨迹不很固定,应该是设计缺陷,
只不过很难测试出来。
我觉得你说的不错。
我的有时也这样。我的是新款EXI MT。我的离合器也是时响时不响。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

小问题,我也试过,特别是长按喇叭的时候会出现断续或哑声,是接触不良,去4S店,把情况和4S说清楚,小工就会帮你弄的了,不过要卸下安全气囊~~~很快的,不用收费的~~~ 是个车用久了,都会有点小问题~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...