切换新版>>

标致307论坛 >  没有对比,没发言权,今天试驾了一下悦动1.6MT

没开过,来看看

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有对比,没发言权,今天试驾了一下奥拓小王子0.8MT
今天陪朋友看车,(总是不买,经常让我们做免费的车夫看车)。朋友想买1.6自动,价钱好像便宜不少,现在,说什么有团购价。想想大家关于307和奥拓小王子探讨的比较深入,干脆要求mm开一台手动的给我试驾了一下,MM欣然同意,但只能围着4S转,没办法,坑坑洼洼的路,只能到二档,坐了4个人。感觉:
1、离合比307轻很多,有点下楼梯踩空的感觉,有点不习惯,不知是好是坏,不做评论。
2、手刹感觉比307的手感好。
3、2档以下动力不觉得比307强(平地上)。
4、起步确实没有307的顿挫感,感觉自己水平一下提高不少,狮子真是锻炼人啊。
5、车内气味很大,感觉比307的大很多,好像又不是皮的味道。
6、天窗版的后排本人坐进去顶头,307的带天窗的没有坐过。
7、看惯了狮子的中控感觉奥拓小王子的有点怪,个人感觉而已。
8、音响一般,不过mm当时没放CD,是听收音机,MM不够专业,CD效果应该好一点。
9、视野和狮子没的比,后视镜忘了看了,忘了对比车内噪音了,不过只到2档估计也比较不出什么 。
10、顶配的才有195的鞋。
4s停车的地方,有一台前脸被撞掉的奥拓小王子,感觉前防撞梁没有狮子的结实,感觉而已。
综合意见:还是狮子性价比高点

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 痒痒就要挠挠 于 09-08-18 00:40 发表
没有对比,没发言权,今天试驾了一下奥拓小王子0.8MT
今天陪朋友看车,(总是不买,经常让我们做免费的车夫看车)。朋友想买1.6自动,价钱好像便宜不少,现在,说什么有团购价。想想大家关于307和奥拓小王子 ...
奶牛的!哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 山羊胡子 于 09-08-17 22:48 发表
307已经被窝囊到要和这些车分高低了......
看看欧宝,雷诺,再看看307

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

当时买车的时候有试过悦动的~自我感觉操控性完全不能和307比~还是307好啊~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

307的操控,同档次的只有FKS能比。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我觉得吧,都是国产车,都是国产10万价位的破车,为啥就不能比呢???
大家回到现实吧,咱们开的307可是东标产的,又不是法国进口~~~~
LZ挺客观,支持LZ~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我觉得比较后能满足我的虚荣感,这种帖子我稀饭~~~
苏B

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这也能比?不是吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 长孙公子 于 09-08-18 00:27 发表
把307跟悦动比
是我们的耻辱啊!!!
小点声,让人家听见,要办你的~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...