切换新版>>

标致307论坛 >  307 1.6AT的尴尬(很垃圾的说。。)

请问400转是什么感觉。。。。。
世界上最不缺少的就是理由。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

.。。。。。。。。。。
世界上最不缺少的就是理由。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

你让我开试一试  或者你开我的试一试

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

MT2.0的路过,感觉挺好的。。。。。
看来LZ还是去SSSS检查一下吧。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

1.6AT 连续一个月用空调,没LZ说的严重情况啊,平时11.2个油,开空调11.8个...城市堵车啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 happyjovi 于 09-08-17 22:12 发表
这2个月,我受够了!狮子起步乏力,油门反应迟缓!,太tmd差了。小弟的是307 1.6AT,夏天炎热,狮子的空调本来就不怎么凉快,都开到2-3档了。坐后排的亲戚意见很大,空调不凉,狮子如此表现,我很尴尬!! 这还 ...
你的车肯定有毛病了,加油反而转速下降,正常车不会出现的现象!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

1.6AT路过,空调2档内循环冻的发抖,从来没见过400转,怠速都800-900转,2500转左右换档,起步慢只在车上满座时明显感觉,平时两个人或三个人感觉正常。新车2000KM,油耗10.2 继续下降中......
建议LZ去检查一下车,实在不行就卖了,省的闹心

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

这个~~不知道~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 .烟P 于 09-08-17 22:42 发表
这个~~不知道~
诚实啊!
知之为知之,不知为不知,是知也。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

转速这么低,去4S看看。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...