切换新版>>

标致307论坛 >  1.6AT两厢莱茵灰报道 - 油耗降到了9。4

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6 MT莱茵灰乞丐版欢迎你了
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜,一直喜欢莱茵灰
旅途没有终点

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

周一上税上保险,居然要五千多的保险,还说是8.5折(7.7折说是从改政策就没了),够黑的。周二周三下雨加上等合格证,终于周四忍不住把车提走了。
4S洗的车真是粗糙啊,很粗。草草的检查了一遍,走完程序就走人,加油去。显示还能跑20公里,就怕坚持不到加油站。出来赶上晚高峰时段,堵得是一塌糊涂上下四环各等待30分钟。唉,首都的交通啊。。。
本来说今天验车上牌呢,结果销售MM说合格证到迟了,于是今天一天无证行驶(请不要告发:P),如果有人早晚在四环看到一辆莱茵灰两厢,那就是妞妞爸了。
感受:
莱茵灰挺好看的,小狮子的大前窗视线很不错,加上天窗,新洗的车子让人感觉没有封闭感,呵呵。
1.6的动力的确比2.0差不少,虽然当时没有试驾,倒也在预料之中,无非上下班的交通工具,只要脚下舍得给油,觉得还好。感觉有时候起步给油痛快点,反倒没有慢慢加油的时候那种顿挫感,也许是错觉。
还没买座套脚垫,所以后座的塑料套还留着,味道也不算太大,能忍受。
刹车实在是有些过于灵敏,貌似通病,还在摸索中。
空调制冷挺快的,几分钟小凉风就嗖嗖的。那个自动分区空调实在是繁琐,设了两边都是17度,以后就开和关两下了。
说是市里收音机信号好,就没装天线,实际感觉信号也很一般,好在听收音机的时间不多。一堆CD和ipod等着上岗呢。
发动机连个护罩都没有,鄙视。说得挺好听,便于维护,晕。
按锁车三秒自动锁车窗还是挺方便的,尤其是对像我我这样马虎的人,每次锁车多按着钥匙几秒钟就好了。
油箱锁盖打开后,好像钥匙拿不下来,结果害得我加油交钱的时候不想把钥匙留下,还要拿这个盖子来回走。
深层次的功能和体验还在继续中。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 骑狮子的妞妞爸 于 09-08-21 22:12 发表
周一上税上保险,居然要五千多的保险,还说是8.5折(7.7折说是从改政策就没了),够黑的。周二周三下雨加上等合格证,终于周四忍不住把车提走了。
4S洗的车真是粗糙啊,很粗。草草的检查了一遍,走完程序就走 ...
恭喜楼主,我的也是1.6AT雅致,多开吧,开着开着问题就慢慢的出来了,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜恭喜哇

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

也盖盖啊!~
休谟  不可知论

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

比你多个臀,呵呵~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 solasky 于 09-08-22 16:44 发表
恭喜楼主,我的也是1.6AT雅致,多开吧,开着开着问题就慢慢的出来了,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

2.0莱茵灰MT的小狮子飘过。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...