切换新版>>

新君越论坛 >  (转帖)新君越2.4豪华1500公里感受(为动力问题而头疼!)

帮你顶上去  还有没有2.4动力也出现这样的问题~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 andychieen 于 09-08-10 21:48 发表
自动档的车多是这样设计的"突然加速"的程序:
1,突然深踏油门,需要急加速;
2,先减低档位(是自动的);
3,提高转速;
4,输出动力
所以,等几秒已经正常.
正解...
估计还是3.0V6的感觉会好些...
LZ说的情况,在2.4AT的KMR中还没感觉到,在2.0AT的领域感觉比较深刻...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

无图无真相。。。。。。。。。。先上图,否则。。涉嫌。。。高级车黑,!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎一谈就要图
或黑
这是感受................
你不相信
可以自己到**之家XJY坛去侦察侦察吧
人家不是只有只一帖
爱卡现在都成啥了.........
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 dickdunk 于 09-08-10 22:05 发表
正解...
估计还是3.0V6的感觉会好些...
LZ说的情况,在2.4AT的KMR中还没感觉到,在2.0AT的领域感觉比较深刻...
我目前就开的2。4VKMR,一样情况,自动档是这样的,正常!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼上别生气。。我定的也是2.4豪华,如果是向你所说我就改定3.0了,毕竟差快6万。。。。而且最近车黑很多,我很反感。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

严重关注,希望能解决,观望中。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xf0008 于 09-08-10 23:11 发表
楼上别生气。。我定的也是2.4豪华,如果是向你所说我就改定3.0了,毕竟差快6万。。。。而且最近车黑很多,我很反感。。。
同意,我也定了2.4豪华,感觉性价比很高!但如果真是这样也有点犹豫是否多出这6万那?其实3.0的车主出来谈谈可能是S6的变速箱有些不匹配那,反正想知道个正正的答案,谢谢啦!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说白了,1。7吨的车,配2。4的排量是不够的(老头除外)
同样情况的车还有  a6l 2.4
cts 2.8
bmw3 2.0
bmw7 3.0
等等,我就开mazda62.3,由于车轻,朋友的 a6l 2.4起步的时候没有一点优势
所以 40岁的同学以下远离大车小排量,买了就后悔
我在关注3。0的但感觉1。85吨重还是有点担心,现在有点倾向奥迪3。2或r36,不过要等几年了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 青青宝贝 于 09-08-10 23:24 发表
同意,我也定了2.4豪华,感觉性价比很高!但如果真是这样也有点犹豫是否多出这6万那?其实3.0的车主出来谈谈可能是S6的变速箱有些不匹配那,反正想知道个正正的答案,谢谢啦!
变速箱可能承载力不太足
个人感觉2.4的不用08JY的6T40E
XJY车加重了,2.4的用现3.0的6T45E
3.0的用和美版一样的6T70E
可能要爽很多
那才有点接轨的味道........
哎.......
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...