切换新版>>

福克斯论坛 >  全程参与见证爱卡7周年全国签名大旗巡游济南站活动

人开始多了起来

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 都来了 么也不说了 开喝啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

期待的活动开始啦,抽第一个奖  是在车头签名  很少的,一个地区才一个人签

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

下面就到了GPS大奖啦,真有意思,评出了一位爱卡超级潜水TX,这位中了GPS的TX  是03年注册的老爱卡,但是竟然发贴不到10贴,不到50米,其中还有20米是斑竹可怜给她加上的,中间还想走,被TX留住,没想到就中了GPS大奖,回答问题 一个都没答对 咳  命真好

看看起哄滴

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

吃的差不多了,喝的也差不多了, 笨苯还来和超级潜水员沟通,想要发一个证给她 哈哈  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

笨笨想要去泰山玩,所以我们一早就出发啦,泰安的TX已经在路口等了  真是个大家庭

驶入高速  直奔泰安

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

至此爱卡大旗巡游济南站的详细情况就向大家汇报完了,不够详细,还请谅解,摄术不高 TX们凑合看吧  呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很好。很不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也想去,可没时间啊,还上班

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

唉,等八岁的时候来潍坊吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...