切换新版>>

景程论坛 >  80公里以上时风躁明显加大

原帖由 reinhard_liu 于 09-08-09 07:55 发表
我过了80胎噪大,过了90有风声了
me too....
//www.time.ac.cn/img/DigitalClock.swf

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是胎噪和发动机的声音,楼主估计啥声音还没搞清楚。。。。我的新景程胎噪和发动机声音上了100公里以上恶响,150以上才是风噪了,其他啥都听不见。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 银翼飞车 于 09-08-09 20:59 发表
是胎噪和发动机的声音,楼主估计啥声音还没搞清楚。。。。我的新景程胎噪和发动机声音上了100公里以上恶响,150以上才是风噪了,其他啥都听不见。。。。
发动机100无恶响,其他同楼主一样
我是路盲,每天要走很多的路才行!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 stevengao1981 于 09-08-13 16:28 发表
发动机100无恶响,其他同楼主一样
是呀,我车的发动机到115以后时声音才比较明显,100以下路面好的话,路躁很小的~
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

胎噪和发动机的声音什么车都有的 不满意的 可以试一试去做个 全车隔音  效果应该不错的
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有哪一款车:速度上去风噪胎噪越来越低啊——很多人在寻觅,全世界汽车人在寻觅
楼主找到了,可以获大奖

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...