切换新版>>

福克斯论坛 >  2年4万公里了,我给小福打98分!

懒得扣小福的分了,良好吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就也顶个说

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我看,这个这里扣点,那个那里扣点,100分估计不够扣的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都是小毛病 什么车都有;感觉可以忍的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

小福是好车,支持一下!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的右后座也是咯吱咯吱响,找到同党了。顶一个。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

俺觉得:街车是对价位在10到15万之间车的最佳奖励

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

07年7月1.8MT,最近发现车窗开关时有吱吱响,车质量比较稳定,基本满意。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

右后座响调一下就好,我的原来也响,我一直没当回事,有次常规保养时4S说我车后座有问题,调了一下,后来就再没响过了
不过楼主还需注意一下电瓶,我的电瓶二年多的时间就挂了,而且没有出现任何点火困难的前兆,十分钟前我还正常点火出门,到地方下车熄火拿东西上车,完了,再也打不燃火了~只有叫4S来救的急

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的小福,10个月,木有发现过问题……
不过BS一下4S,给我装了地胶以后扶手箱螺丝没上紧,晃动特别大,我还以为就这样呢,还说福克斯做工就是差,后来才发现是螺丝松了,自己找个扳手给拧紧了,再BS一下4S的小工,靠!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...