切换新版>>

标致307论坛 >  307方向重

这不是毛病,我觉得307的方向力度正合适,太轻了也不见得都是好事
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,学习~~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

确实比日韩车重一些

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

手感不错啊。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

方向盘不算很重啊~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我原来也开过很多车,买307前试驾的时候就感觉方向重,开了半年,高速无数,现在才发现307的方向是在20W内的车里绝对是一流水平,是不是最好的不知道,毕竟还有很多车没有开过,方向准,手感好,回馈力适中。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有没有TX发现方向盘有时候很重,有时候很轻,就是打火后启动的时候,我发现我的车经常是这样的,由时候真的很重,有时候轻的好像方向盘悬浮在空中,真是奇怪了,有哪位高手指点一下是怎么回事?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

可以,太轻了不好

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

重点好,锻炼身体,哈哈
北狮大

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

路过  看看

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...