切换新版>>

马自达2论坛 >  1。3两厢手动标准2万公里保养项目。大家帮我看看到底让4S黑了多少钱。

2万公里以前的保养我也只花了300左右,只是2万公里不太清楚。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

SSSS是忽悠的大行家

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 忧伤的斜对面 于 09-08-01 10:37 发表
这是我二保的回执单!
一共315元!
其中工时80元
其它项目就是机油  机油格
其它没有了!
怎么没有打折啊?应该会打折的啊!据说有会员卡的会打折的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 jsh 于 09-08-01 10:20 发表
四轮换位、四轮动力平衡              20
四轮定位                           100(没必要)
清洗节气门、喷油嘴                 (没必要)
发动机润滑保护套餐                 (更不用做,忽悠)
其它 ...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

多看书啊!说过N多遍了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zhdongb 于 09-08-01 10:31 发表
其实4S店有马自达厂常规保养的内容,就是5000KM保养项目是什么,10000KM的保养项目是什么,至少我在浦东绿地的店里是看见的,你要求就按厂家规定内的进行保养就可以了,其他多余的都不要。
我5000KM首保,浦东 ...
我曾经揭露过,M2的车主手册的保养要求与实际不一样的,你是每5000换机油滤心还是10000?如5000换就不是按车主手册上做了。 

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 土豆超人 于 09-08-02 12:48 发表
多看书啊!说过N多遍了。

赞同
你保养时会带说明书
上面写得很清楚的
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...