切换新版>>

新君越论坛 >  今天提的车 碳晶银 豪雅 39楼更新2张

看看。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

礼貌看贴 和谐赚米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

铂金盾?是什么?呵呵,不懂勿笑。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 我爱涡轮 于 09-08-01 12:23 发表
车是好车,但2.4的发动机变速箱都是老君越移植下来的,有些担心,楼主说提速快,能否对比一下你开过的车? 强于那些车?提速很随心么?谢谢
感觉和老帕萨特的18t的自动挡差不多 稍差点 但不多 新车没舍得猛踩
一时也没法比较 感觉油门稍深点动力感觉就很好 等跑出磨合 我试一下 上作业
说实话 我没有多少发言权 只是感觉罢了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lijiyi2005 于 09-08-01 22:02 发表
铂金盾?是什么?呵呵,不懂勿笑。。。
09年龟牌的最新产品说是比以前的产品改进了不少 其实就是封釉 或 镀膜

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新车绝对不用封釉 或 镀膜,楼主被忽悠了,而且新车的原漆就这么被你毁了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 digilee 于 09-08-02 18:29 发表
新车绝对不用封釉 或 镀膜,楼主被忽悠了,而且新车的原漆就这么被你毁了
这个问题在好多的论坛都有争论 就算是个人的爱好吧 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 haisheng_geng 于 09-08-02 18:55 发表
这个问题在好多的论坛都有争论 就算是个人的爱好吧 呵呵
我比较同意所谓封釉等等都是没有用的说法。最简单的是,如果有用的话,为什么汽车厂商不用,特别是那些豪华车,为什么不在这个油漆上面做点文章呢?我只能同意封釉可以提高光泽度,提高美观度,对于所谓的摩擦不会伤油漆的说法,根本就是嗤之以鼻。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还做过什么?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 swajzjcn 于 09-08-02 19:15 发表
还做过什么?
皮革养护 镀铬件镀膜 轮胎封釉 别的没了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...