切换新版>>

骊威论坛 >  看完74的油耗,我也来晒晒咱家VV的油耗(MT)

俺的杂那么高呢
AT,开空调 10-11升
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lys4111 于 09-07-28 20:22 发表
我七千多公里了MT平均不到6.6升百公里
高手啊...
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 happyxxx 于 09-07-28 20:22 发表
俺的杂那么高呢
AT,开空调 10-11升
好好请教请教你楼上的兄弟吧
他的油耗控制的很漂亮

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也来晒晒我的油耗,也可以算是小V一周年的作业吧(其中几次记录的加油量超过50升的都是把两次加油合在一起记了,因为有时候加油时忘记看里程表,没有记下里程,就和下一次的一起计)

基本都是在国道和省道上跑,不遇到红灯时基本都能保持时速80-90,但从不刻意去省油,起步和超车时油门都踩得较深,很少去市区上高速(这两者加起来应该都不超过4000公里),平时周一到周五上班单程5.5公里,一天一次来回,其他的路都是到处跑来跑去玩开掉的,开不开空调对我油耗影响不大(反而因为冬天热车1分钟,比夏天开空调油耗还高点),只有今年五一去连云港自驾游那次油耗高了点,可能因为加了乙醇汽油然后高速上开得比较快,全程平均速度在140以上有关。嘿嘿
特价活动款毛衣江浙沪免快递费!//yysong.taobao.com/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 szst1982 于 09-07-28 21:42 发表
我也来晒晒我的油耗,也可以算是小V一周年的作业吧(其中几次记录的加油量超过50升的都是把两次加油合在一起记了,因为有时候加油时忘记看里程表,没有记下里程,就和下一次的一起计)
基本都是 ...
这油耗更加低的惊人啊,不过路况也是一个很重要的因素

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这油耗更加低的惊人啊,不过路况也是一个重要的因素
争取破6啊,哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

牛啊!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

牛啊!牛啊!牛啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 lys4111 于 09-07-28 20:22 发表
我七千多公里了MT平均不到6.6升百公里
怎么开的啊?改装过?一般都7个左右,你怎么6.6,不可思议。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...