切换新版>>

奔腾论坛 >  亮一下我的油耗

要想低油耗,提前预判、减少刹车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mycar618 于 09-07-27 11:09 发表
手动的吧?
2.0AT 自动豪华的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 111619 于 09-07-26 22:49 发表
这个油耗是参考值,不准确,可以把油箱加满,跑个1、2百公里,再把油箱加满,真实油耗就出来了。
我的行车电脑上显示8.7 , 真实油耗在10个上下。

爱卡车友是一家

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

好低的油耗哦! 6.9

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这个不一定准确,我是把我每次加油的钱和油价都记录下来,过个几千或是几万公里算下来平均值才最准确

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

保持关注

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

没有平均时速的平均油耗无法参考。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 111619 于 09-07-26 22:49 发表
这个油耗是参考值,不准确,可以把油箱加满,跑个1、2百公里,再把油箱加满,真实油耗就出来了。
我的行车电脑上显示8.7 , 真实油耗在10个上下。
你怎么不发个油耗帖子出来看看???

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

首先本人 不是BT托 我22日北京提的车  B70自动特装AT  现在跑了1670公里  170公里市区 (上班5个信号灯 路长5公里 )随后日照自驾游 回来跑了100多公里油表快没油了加的油 . (途中青州加油100元正)2次加满油到油箱的口那(油箱口那有个小孔可能是出气用的大家注意下.)我决定那个出气孔就是我的满油箱标准.行车电脑显示平均7.3 我实际用油箱量是百公里7升。大家注意下80码的车速行车电脑显示瞬间油耗是5.5升 本人无数码相机 但有车号为证 鲁EH3959 看见过我的人顶起来。有空借相机上图。谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

AT的有这么省油吗?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...