切换新版>>

科鲁兹论坛 >  废话不说两台 1.6SE 奥丁灰齐上阵

原帖由 shan0009 于 09-07-25 22:37 发表
油耗确实比较大,我的平均油耗也是10.7,至今1100多公里。
你的是1.8还是1.6,也是自动吗?
你怎么开的,佩服!
有什么秘诀给传授一下!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 HappyKLZ 于 09-07-25 22:38 发表
兄弟俩停在一起很惹眼啊,羡慕已经开上小科了
面包会有的,啤酒也会有的!
好日子在后头了,别急!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

期待后续作业

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

老婆不喜欢zheche

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

赞的 一个月后就等拿车了 你们开起来都挺凶的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

等车中,很羡慕LZ啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 可怒小子 于 09-07-25 22:42 发表
你的是1.8还是1.6,也是自动吗?
你怎么开的,佩服!
有什么秘诀给传授一下!
LZ,我是商丘的呀,1.6 SE MT,晶石黑,等有了河南车友会,大家一起自驾游啊。自动档油耗真这么高吗?我的跑了550公里,加了300块油,合计50个油,平均算起来9.09啊。也基本空调一、二档。在商丘市区跑了二百多公里,行车电脑显示最高11点几,前段时间跑市郊,跑了300公里,速度提上去了,平均每小时30多。电脑显示6.8(以前发过图),现在油到红线了。自测的9.09我想应该非常准啊。
从第一天开车就是手动,没开过自动,秘诀我也不知道。哈哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我也跑市区  新手加菜鸟  而且空调没歇过
可我最高油耗也就到过10。4  今天跑了个中长途 路况不错
油耗直接降到9。4了 相当满意  估计跑回家油耗会降到9个以下
大家要对小K有信心 是台好车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

油耗比想象中要高

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

羡慕已经开上小科了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...