切换新版>>

逍客论坛 >  再说1.6逍客

还是1.6的经济实惠!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。。。。很省。
我爱逍帮

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

1.6手动版估计比2.0自动版在过弯和爬坡上要利落点……
在闲暇的时候,开上爱车,奔赴远方……

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

1.6车主顶LZ

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我想买一个呢,我也在天津,楼主哪儿买的呢,价格是多少呢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

请楼主发表一下真实油耗吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

“大的倒车镜放在后车窗上”貌似不好看呀!
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我也是天津的,7月1号刚买的1.6,好车,一定要顶!!!!!!!!!
刚学会这样签名

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 nh_ken 于 09-07-26 05:11 发表
请楼主发表一下真实油耗吧
一天跑30公里,但是,要刨除8天的休息日呀,一般油耗在8个多一点,着车就开空调。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...