切换新版>>

凯越论坛 >  最近想初级改进新凯越1.6 AT的动力和舒适性,请大家进来给点建议。

原帖由 绿^_^茶 于 09-07-24 12:31 发表
2.4.5项都是性能提升方案,效果是很不错的。
不过第3项的选择差了点。雷神的整流器重在历史品牌效应,但实际效果却因容值过低而限制。楼主可以看看最新款的汽车整流器,容值有500万UF的。
请问整流器方面有没有好推荐呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

力爽点火线 水箱保护网 都是没用的 做工很差

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

改了有啥用!不推崇!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wennyw 于 09-07-24 22:38 发表
请问整流器方面有没有好推荐呢?
1楼的,我这里有你全部要的改装件,包括力爽2代,缓冲,整流器,火花塞
整流器现在大家用的雷神,但是很多人买到假货,
建议买日本 原装进口的。Q:345517218

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

改了还是没有用的,,,

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还是换个发动机吧.
4S - 看车吹S, 砍价损S, 提车气S, 修车累S.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 骡子一头 于 09-07-25 20:24 发表
还是换个发动机吧.
换发动机太夸张了,还不如直接搞新君威

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

请问新凯越(参数|询价)只换火花塞不换点火线有没有影响?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

既然我们买不起宝马,就在有限的基础上满足的自己心愿,自己喜欢就好,只要没坏处

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...