切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

原帖由 clarkgaowei 于 09-07-20 20:37 发表
让大家久等了。提车忙了一下午。来不及拍照片。大家见谅。今天就发纯文字作业。等有空了好好地去拍点照片。
     言归正传。开讲!
     我现在的心情是麻木、失望。具体原因,各位看官请好好看下去。会明白的 ...
黑色居然不是金属漆???

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是萧山第一个提车的。呵呵。座椅。。感觉没有3.0的包裹性好。怪怪的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看看~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

持保留态度~~~~发图作业在来~~~ 我记得氛围灯是全系标配~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

差别这么大啊?可恶的GM,别3.0也捣鼓出山寨版来

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

兄弟,你确认没有那条长长的氛围灯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我小区里今天也有辆新君越开回来了还没上牌。不知道哪位邻居的,杭州的4S都算厚道全不加价。
如果你不喜欢我开车的方式就别走这条路~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看来我要坚定信心上豪华了.......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 袖手旁观¥ 于 09-07-20 21:17 发表
我小区里今天也有辆新君越开回来了还没上牌。不知道哪位邻居的,杭州的4S都算厚道全不加价。
不是厚道的问题~~是你们这里车到的好早~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

兄弟,你确认没有那条长长的氛围灯
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...