切换新版>>

科鲁兹论坛 >  此贴已关闭

起步2500,这个转速偏高了吧
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

加个机械Turbo吧,改善低转速扭距,高转速就不用搞了,基本够用
专业赚米,职业顶贴,不问是非,不事口舌!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

关注中。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

车子开慢点,那才叫做享受生活。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我还以为说的是seat呢
原来是SE版auto

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1.8at起步狠加油门都感觉肉,是不是发动机和变速器之间配合慢半拍啊?还是发动机和油门配合慢半拍

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 两人两车两猫 于 09-07-15 23:21 发表
如果深踩油门车速还没有明显变化时最好退档,直到退到有反应的那个档位。否则发动机干喷油干烧,转速却不起来,废油不说燃烧不完全还容易积炭
一看就知道高手,老大,教教我AT的是如何退档的?
潜水鱼儿冒个泡,浮出水面露一脸

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

哎~~~本人喜欢大声听音乐,结果发现有好几次着急的时候起车都踩到3000转了,心疼我的车和发动机啊,为啥就不能让厂家改善一下这种状况呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...