切换新版>>

C2论坛 >  C2的油耗

我就是来看看油耗的,呵呵
比比206
扬扬爸^_^

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wings7689 于 09-07-11 10:13 发表
请问TX,磨完了大概得几个油啊?
1.6 AT  磨合期这个油耗太正常啦
磨完后8、9个吧  这还要看你的路况和路上的拥堵情况,AT的车在拥堵的情况下油耗好要高。
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

目前8.9了,感觉现在省油了,已经1300公里了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

自动挡,又是1.6,就那样了
307 2.0 如果是自动挡的话不可能是7.8吧?绝对超过10个
没听过吗?好女费汉,好车费油
路从这里开始,没有尽头

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哦。。。车是女人,油是男人,要爽由自己,狠狠的轰油吧!!!!
心如止水~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 江夏虎猫 于 09-07-25 21:30 发表
哦。。。车是女人,油是男人,要爽由自己,狠狠的轰油吧!!!!

张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

自动档的车在北京这样的城市内跑,怎么都得8.5个油以上。如果上下班特别堵车,就不要感叹自己车的油耗上10个了。记得有一位大侠说过,C2自动档的车就是一油老虎,还真说得不错!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

7.5开空调,不开6.5-7左右

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的车子是1.4的,基本在市区行驶路况基本正常全空调(偶尔还空调等LP)9L/百公里,高速上90-100KM匀速可以降到6.5-7左右。比来比去都差不多的,我现在已经不测油耗了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 sy120 于 09-07-27 21:48 发表
我的车子是1.4的,基本在市区行驶路况基本正常全空调(偶尔还空调等LP)9L/百公里,高速上90-100KM匀速可以降到6.5-7左右。比来比去都差不多的,我现在已经不测油耗了。
我的307是2.0 手动,目前油耗7.6
C2 1.6自动,前两天跑了趟高速,目前2300公里,油耗8个左右。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...