切换新版>>

奔腾B50论坛 >  提车了——B50(不知道怎么上图)!!急!!

恭喜楼主!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

可喜可贺,羡慕ING

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜恭喜。。。。
钱包决定旅途的长度

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜,继续作业啊
如果当初我勇敢,结局是不是不一样?
如果当时你坚持,回忆会不会不这样?
最终我还是没说,你还是忽略。
这是不是最好的结局,我们都已经不计较。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜恭喜 。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我是来扫楼的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜LZ!!!
爱车爱生活!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼猪,今天都几号了啊,赶紧上图啊
润笔文化传播-文章创作、发表
www.lunwensudi.com

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

很抱歉,这两天家里有喜事去了,新车去当了婚车了。。
呵呵。。。
7号上图,请大家给我指点,我现在都还不知道怎么上图啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 flier_2000 于 09-07-01 03:32 发表
第一次发贴,第一次提车,紧张……已经等了37天了……辛苦
太阳火辣辣的
10点过,终于等到了销售美女的电话:车到了,速来。。。
马不停蹄的打了车赶到店,嘿,我心爱的B50就停在门口。
突然心就提了起来,原 ...
恭喜LZ。看你米不够发图权限特帮加米~

附件 点击查看原图 (8.41 KB)

分清敌我、保持理智,不搞民族对立、依法严惩暴徒!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...