切换新版>>

马自达6论坛 >  此贴已关闭

虽然有一些广告性质,但我想lz也是在表达一种车子开着顺心的情绪吧?
他说的朱师傅我也认识,并且在他那里做过保养和其它项目,人确实还不错。在我即将出保的前一个多月还帮我检查出了水泵问题建议我去4s索赔,最后果然是有问题并且换了新的。这件事我以前也发过帖子,绝对没有广告的意思。那水泵甩出来的防冻液印迹其实我早就看到过但因为不懂也没在意。其实通过这些印迹就能判断出水泵有问题,但之前的2-3次保养,4s工人从没提起过!对此我很气愤,并且对朱师傅的认真表示感谢!要是出保之后再换水泵怎么也得自费小一千呢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

...这说什么呢,飘过
我的长袜子皮皮阿!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

lz说的朱师傅那里我也去过,以前4S店出来的师傅,技术好,态度也很认真,支持一下

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

忽悠接着忽悠

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

说了半天,所为朱师傅到底在哪里?有电话么?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

禁止发布商业广告,
一经查证一律删除,
并对发贴ID做相应处理。
广告请到分类广告区发布!
利润:100%铤而走险,200%藐视法律,500%践踏世间一切!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

选择性失明!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...