切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  昨天定车了..2.5MT黑色..附定车感受

ding!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

ding!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

ding!!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主
顶下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 “静星” 于 09-06-29 00:39 发表
我们这里的4S为什么只有顶配的可以试驾?
我之前开的是单位的普桑,感觉它的挂挡感觉十分之爽。。
很想请教一下楼主,以及梯队中的各位有MT的车主,介绍一下入档的感觉,以及离合  还有上坡辅助是不是2.5MT的 ...
我现在开的是手动领域,觉得跟奇骏好象差不多....吸入感还不错.力合就一般了.具体说不出来.
但是跟菠萝的手动比起来还是有差距哈..菠萝的手动是我开过的手动档里面感觉吸入及入挡最清晰的了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看来要和JS多磨一点才行,准备下手,正在学习中
请输入左边的验证数字 4848

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

提车上图哈。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜,恭喜! 等待LZ的精彩作业!
请问是哪个ssss,我在财大这边,趋向羊西线这边,近点!
目前关注的2.5 自豪

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...