切换新版>>

普拉多论坛 >  新人携车报道....

原帖由 annie1209 于 07-11-01 13:33 发表
导航摄像都是原装的吗?音响效果好吗?
看起来还真不错啊!
不过我也喜欢备胎在后面的!
音响效果感觉没同价位其他一些新车好...导航那些是经销商装的..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 annie1209 于 07-11-01 13:33 发表
导航摄像都是原装的吗?音响效果好吗?
看起来还真不错啊!
不过我也喜欢备胎在后面的!
导航是经销商装的...音响效果感觉没同价位其他车的好....
见过MM白色的VX..很PL呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 LHM128 于 07-11-03 12:06 发表
不错不错.导航用那个厂家的.好用吗?
CASKA...导航很清楚就是屏幕显示的功能图表不好看...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 windspring 于 07-11-24 20:49 发表
导航是卡仕达吧?楼主有没有遥控板?没有可以考虑去配一个,卡仕达所有型号通用,会方便很多。
53万多很便宜了!我9月份拿的备胎黑色61万,还不带导航。
有遥控板  61W是不是带车载电话 桃木版的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zuxiang 于 07-11-24 20:38 发表
请问在哪买的,我想买一部同样的。
在天津港口买的...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不是双油箱..........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

忘了名字了 不好意思 改天回家看下单子再告诉你

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

别的不知道 上下坡辅助 车辆稳定 差速锁这些我都有...==我去看下单字去

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

天津天保国际物流集团有限公司

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

价格是53.8W 经销商还给装了个导航那一套东西

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...