切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  彻底怒了!!!A4L 2.0T使用一个月质量报告!!!此贴要天天顶!!!

烧机油!!!今天加了整整半瓶机油!!!2000公里的新车!!!4S店答复3000公里过首保做机油油量测试!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是17的真面目!~~还有TX认为我是忽悠人吗???!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

所有B8的车发动机舱都溅泥水,大家不信自己去看,设计缺陷!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

此贴要天天顶~~让更多的TX了解17 逼近我们的钱不是偷来抢来的!!!是我们自己辛苦积攒起来的!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ADYLOTTO 于 09-03-22 16:46 发表
深切慰问, A4 去耕田了?
挡泥板和发动机舱有缝隙

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 音樂人趙欣 于 09-03-22 23:41 发表
幫兄弟頂一下
谢谢老大!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lifesuck 于 09-03-23 00:20 发表
集体投诉吧
绝对支持!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 新农村小四轮 于 09-03-23 08:28 发表
大灯都有通气孔的
进水气是正常的
灯亮了水汽就没有了
保持压力平衡的
建议这位TX好好看看照片,等干了里面都是水迹!!!这也叫正常?要是你的车大灯里面全是一圈圈水迹,你还会说是正常吗???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 新农村小四轮 于 09-03-23 08:28 发表
大灯都有通气孔的
进水气是正常的
灯亮了水汽就没有了
保持压力平衡的
仔细看看你所谓的正常!!!这才一个月的车!!!

附件 点击查看原图 (10.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 走四方之行路难 于 09-03-23 04:17 发表
看来楼主的图,我心里一惊,匆忙去车库看了看我的机舱里面漏不漏雨。还好,只是减震上面一层干土(应该是泥水干了),其他地方倒是很干净。目前我的车5个月4000来公里。
说明这个机舱进泥应该是B8 A4的设计缺 ...
如果是油品问题~就容易解决了~~好好的车,到国内就成这样……糟蹋东西~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...