切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

我好象知道为什么警报器突然报警的原因了。昨天开着开着车,仪表盘上显示门是开着的,几秒钟后,又显示门关上了。然后就这么不断闪烁,一会儿开,一会儿关。
这两天又冒出个新问题,明明手刹放下来了,手刹灯仍亮着,熄火后,重新启动,便正常了。
这是什么地方出了问题?是不是保养给我做坏了?没保养之前,这两个问题都没有。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 huixio 于 07-10-10 18:30 发表
LZ搞错吧?05有三箱1.6AT我记昨06才出有三箱1.6AT的,那也就是你的车子没3年吧?05有车子到07年9月才注册到此一游?
说得凯越一文不值,不是托托吧?
就是05年,5月买的,13。78万,全拿下包括税和全险是15万多,你去查当年车型和报价。
我不是个疯狂车友,到现在也不知道AT是什么意思,更不知道有个爱卡,买车时看的新浪。
我的车,我为什么说它一文不值呢?几个小问题交流一下而已,虽然问题小,可是很困扰我,左转向灯修过三次,这两天又坏了,还有警报器,有时半夜响,骚扰全楼人休息,觉得特别不安。小修理厂和4S店都修过,就是解决不了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 hyyhh6399 于 07-10-10 20:49 发表
过去的就过去把...LZ把这贴关了把
没过去呀,我的左转向灯,和警报,怎么能彻底解决呢?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

呵,这些问题,真的是谁开车谁知道。很感谢大家的热情。有些是我没弄清楚的,现在明白了。
1、车高问题——可能是座位太靠前了,我把它调到我坐着合适,可能就不适合我父亲了——不算问题。
3、噪音问题——开窗出现噪音,是街上的噪音,与车无关——不是问题。
4、减震问题——这个价位的车——也不是问题。
7、车头热——我真以为只有我的车头热,现在知道所有车头都会热,放心了——没问题了。
………………………………
2、油耗问题——似乎可以商榷,确实没计算过,但“感觉”也未必就不是参考,我平时开车不多,因为不用上班,3年多,才跑了一万七,耗不耗油不太在乎的,应该也不算问题。(到是想问另一个问题,我经常十天八天不开车,会不会影响车子性能?)
………………………………
5、6两个问题真的很头疼,不同的专业店给我调过,都解决不彻底,灯泡,线路,都查过换过,还是频频坏掉。(左转不打灯,算不算违章啊?)
警报器影响小区安宁,半夜响时,最快时间跑过去,也把邻居吵醒了,还有一次保安找上楼来……应该不是引掣盖小开关,我专门观察过,仪表盘上突然显示车门开了,所以发出警报,但明明车门没开。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看来没有彻底解决的办法?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

谢谢motor5的理解和解释。
不少TX似乎不愿意说凯越(参数|询价)不好,弄得我也不敢多写了,其实还有小毛病,比如,前两天有人说开车时,手刹灯是亮的,这个毛病我的车也有,还看到有人说轮胎有小裂缝,原来真没注意到,今天查了一下,真有两处半寸长的小裂缝,但不深,觉得没有大问题。有人会说,怎么你全赶上了,托吧?在下还真是这么幸运。
我对车一点都不懂,别人觉得不是问题,我就茫然了,有次停车发现车底下漏水,赶紧给4S打电话,人说你开空调了吧?有水是正常,这才放心。到现在我连怎么打开前车盖,往哪加玻璃水都不知道,实在笨得厉害。
来爱卡后,在其它坛子都是灌水,只在凯越学习技术,有些问题可能会怡笑方家,偶是菜鸟嘛。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 川少 于 07-10-12 15:53 发表
应该算2年不到吧
05年5月购车,06年5月1年,07年5月2年,到现在是2年半。
写贴的时候没算日子,交了三次保险,就按三年算了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 sunny100 于 07-10-14 21:33 发表
手刹灯亮多数是因为你的刹车片磨损到快要更换的地步了,可能还可以开5000到10000公里。因为更多的刹车油流到油路里面去了。
谢谢你,我尽快去检查一下,不想去4S了,嫌麻烦,我家旁边的小修理部能解决吗?多少钱?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...