切换新版>>

皇冠论坛 >  我的大白皇(新车作业)

早已经刻好了CD。呵呵。终于用上了。

附件 点击查看原图 (53.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过的留米。哈哈。用些天。再来更加详细的用车感受。今天忙了一天。累。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自己来。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

申精!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 火神999 于 08-01-09 16:04 发表
哈哈。我的也是百合丰田买的
呵呵。你觉得百合厚道不。你多少买的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 天生迷糊 于 08-01-09 20:27 发表
顶老乡,我是温岭的.想请教一下老乡,分期的话需要什么东西和手续呢,首付多少呢,有利息吗?分多久还清呢?我也想把资金利用起来,现在股市行情还可以,说不定能再赚辆皇冠呢?呵呵..
手续不多的。基本都会给你贷。利息当然有。算起来快一分了。我建议你买车在外面的担保公司搞。别在4S里做。里面黑水太多了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

从目前来说。对车子还是很中意的。突然发现倒车镜也可以折叠的。只不过要自己下车时按一下。开车的时候一直想找点杂音出来。貌似到现在还只能听到路面的声音。这点比较满意。动力是新车不敢去试。想想跑个220多还是没问题的。以前那凯越(参数|询价)都能跑190何况是皇冠了。在用用看。哈哈哈。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 天生迷糊 于 08-01-10 10:05 发表
还想请教兄弟一个问题,分期需要什么东西抵押,比如房产证什么的吗?谢谢
抵押的是你自己的 车子。别的东西都是让人家看看。你有没有什么能力偿还的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 火神999 于 08-01-10 10:42 发表
我买的早。还没涨的时候买的,沙龙,398000再送6000的保险。找了他们的徐总送的。
呵呵。我优惠了6000。但是我看在贷款那里都给我加回去了。然后还颜色还加我4000。和原价一样了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 akatuki 于 08-01-10 11:19 发表
感觉太贵了,再好的车过3年也会出问题了,那就养车了
呵呵。不知道你是多少钱买的。
我家以前的凯越用了近5年也没出什么问题。
皇冠应该不会三年就坏吧。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...