切换新版>>

锐志论坛 >  新锐2000公里作业,申精!

原帖由 curapica 于 11-05-02 18:32 发表
....爱卡哪有这个认证
呵呵,搞错,那就申精哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 se11en 于 11-05-02 19:19 发表
原厂倒车雷达+防炫目后视镜,楼主这个是选的锐志精品吗?有人说皇冠选装精品的防炫目后视镜比锐志原配差很多
不知道什么是锐志精品,当时是在4S店里,就说要原厂倒车雷达+防炫目后视镜,效果很不错

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 留级哥哥 于 11-05-02 20:44 发表
P5啥意思?一直木有得到正解!
我也不知道这个是什么用的,指导下哦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 li62330157 于 11-05-03 15:41 发表
钥匙哪改的?告诉下
//item.**.com/item.htm?id=8561272192这家的实体店里改的,改的时候注明是新锐,钥匙胚不一样的,新锐和老锐的钥匙胚不一样的,那天就为这返工了好几次,新锐的这个钥匙胚,钥匙稍微会长一点,但不怎么影响,我现在还感觉长点好看,150RMB,到了4S店谁都说便宜。如果这里不能发网址版主删除就是,不懂规矩哦。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 ln1021 于 11-05-02 19:19 发表
油耗巨高的我,掩面路过
锐志这个车我感觉市区行车油耗有点高,但一到环线,速度能到40码,油耗就立刻下来了,我不走国道高速,均耗大概10.8左右,欢迎交流

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

回头看看我的作业,这么实用,当时版主为什么没给我精华哦

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

纵观爱卡新车作业,问版主为什么没有精华,本人不是水军,无很多精力泡论坛,就为了进2手论坛,希望版主成全。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...