切换新版>>

菱帅论坛 >  昨晚9点半爱车被砸!东西被偷!希望大家注意!不要再发生这样的事!!!

谢谢大家!希望大家注意!
双向的防盗器我已经装了!!!
别说你早已厌倦了色彩,或许我们还没有见过真正的色彩!
别说你早已麻木了速度,希望我们都有机会领教真正的速度!
这里是汽车改装的前沿,是汽车运动发展的方向!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

再次谢谢大家!!!等我车修好后我会拍一些全车的照片给大家!也会有改装的PP及价格!谢谢大家的关心!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

谢谢大家!!!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

能抓到打一顿就知足了!!!真不知到警察干吗吃的!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

车坛鬼见愁226 于 2004-2-15 17:03: 写到
妈的,建议你明天车里装个自动引爆系统,谁敢动你的车炸死他!
那我的车呢???
大侠太幽默了!!!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

BJ苦丁 于 2004-2-16 16:20: 写到
斑竹,你失踪了吧,我打电话一直都找不到你(单位和家里),今天也不在单位。前一段还给你发了短信,也时沉大海了?对你的遭遇表示同情,就像大家说的,以后还是要自己多注意,希望我们联系,我有事向你咨询,关于 ...
您是那位???
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

andykwok74 于 2004-3-16 16:55: 写到
看你丢的东西,应该是妹妹吧:)没事,过去了就算了,北京现在这种情况太多了,以后自己留个心眼儿,多注意着点儿啊!还有,我也很难过,不过我知道你以后一切都会好的。我在南昌,几个月之后会到北京发展,我的帅 ...
感谢你的同情!
抱歉这么慢才回复!
你要到北京来么??!热烈欢迎!
来参加我们的FB吧!!!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

动力火车II 于 2004-3-17 15:20: 写到
我没有别的意思,不过真很奇怪你提到了香水,很重要吗?
啊,这个……
对不起大家!引起误会了!我是男的!!!
至于为什么提到香水是因为那是美眉送的“大卫。度夫”啊!很贵的!我都没舍得用!不知道这帮畜生给糟蹋了!!!
气死我了!!!
拒绝平凡,来自进化!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报