切换新版>>

高尔夫论坛 >  与两位美女共游古城!上海-西安游记!(全文更新完毕,欢迎各位同学再次观赏!)

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 杀手光 于 08-04-25 19:01 发表
带上我...
真诱人...
你和我们一起去吧。。。。。。
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 golfskies 于 08-04-25 19:34 发表
楼主南京的牌,人在上海???
是呀,我经常在南京混,就上了南京牌照~~~~~~~
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 小林小毅 于 08-04-25 21:58 发表
星星~~~~~~~~~~~~~
期盼你的大作~~~~~~~~~~~~~
呵呵
一路玩好,安全第一。
开一天的车,估计很累吧??
没事,我开过到深圳1600KM了,到西安应该没问题的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 翦翦风儿 于 08-04-26 11:48 发表
小吃随处可吃,可晚上去回民街品品就好,你不一定吃的惯呢!
建议第六天安排去华山。坐缆车一天足够。不去华山可惜了。从华山返回可直接到洛阳,最多4小时,印象中是这样。
那些小工艺品不买也罢,不熟悉 ...
风儿的建议很好,我要把华山安排进行程。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 继续沉醉 于 08-04-28 18:25 发表
到郑可与我联系....我为嫩接风....如有意,短信联系...
我曾在郑州工作过半年多呐!~~~~~~~呵呵
去年我还专门又回了趟郑州,到云台山玩了一趟呢!
如计划成行,一定和你联系!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

有没有西安的同学?~~~~~~~~~介绍一下怎么玩比较好?~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 风飘渺 于 08-04-29 08:14 发表
顶楼主。计划差不多,呵呵。
只能到17日才能成行,遗憾。
这也太遗憾了吧。。。。。。
大家看看~~~~
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

有问题求助在七楼,顶起来。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

谢谢楼上同学的建议!~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

开始购物喽!在沃尔玛买了一路上的吃喝。

附件 点击查看原图 (155.8 KB)

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...