切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的迟到的作业

这是内蒙奈曼的全羊,下面是大雨中的奈曼宾馆大院

附件 点击查看原图 (75.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说出现的问题
在内蒙的穿村或镇的路上,一人骑摩托要横过马路,但看方向不对,偶的车速接近100,发现时估计不足10米,急鸣笛,但其人无察,前方同向不远处还停有一普桑车,刹车急右打方向,马上又左打,车子急遽反应,重心偏离漂移感觉都有了,砰的一声,车子在6 、7  米外刹住,普桑没碰到,左后面出的声音,暗叫糟了。现在都后怕,下回分解吧,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

书接上节
听到声音后,心理想碰上了,车上得人一起下来了,果然那人倒在摩托边上,我瞅了一眼车,没见什么,仔细才看到后轮叶子板有划痕,看看那人的车有点损坏,人就是腿叫摩托别了一下,有点红,总算无大碍。身在外地,叫人宰了一下,也算个教训吧。
后来看到在轮毂上有道很深的划痕,应该是摩托车给擦的,穿越村庄是一定要注意!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我在4s做的 GPS防盗,开始一个月时,什么都好,有一次突然导航信息乱了,找不到准确车位了,以为是偶然的,去保养时店里也不知所以,后来我就开车出差了,结果在内蒙就不怎么灵光了,经常没导航信号,在那待了一个月吧,回到青岛后,店里也没检查出问题,鄙视他们的水平,替代是他们唯一的方法,说市导航天线的问题,一个周后去换了,结果毛病还在,气死人了,跑了N趟,就这水平。4没招了,这个哪个的瞎猜,当时也不知道防盗影响了导航,偶然胡搞维修工说是防盗主机干扰的,把主机挪了,说好了。我开回去,仍然时好时坏,我就怀疑防盗也不好,报警,他们能收到,结果搞笑的,我车在外地,他说在家里,定位不好用。反反复复直到换了防盗卫星天线才好,我日的。把我都烦死了,她奶奶的,当初装这个还要了近6000元,青岛福日店真黑!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...