切换新版>>

新宝来论坛 >  今天早晨实实在在地感受到了新宝来和老捷达在操控上的差别

引用 招财进宝来 于 14-08-18 17:18 发表的回复
K哥说的对。我当时的咨询,很受益于K哥的建议。至于4T的性能,在同价位的车中,我认为是最棒的。今天早上,LD开着车,突然冒了一句:车子提速好快啊。我亦欣然。
周末去雾灵山,车上3个胖子再加一个中等身材的。超车时2档直接干到70.,提速很快,超得很稳,但是心疼车啊,总里程才1000公里。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 右边是西山 于 14-08-18 17:49 发表的回复
这个全民自驾出游的季节,叫得上名字的地方,就不能去!!!!!
话说这周末是我的金宝第一次走山路,同样的路上个月开捷达也走过,感觉宝来确实比捷达的操控好了一截。之前捷达车速50都要踩刹车拐的弯,这次开宝来不踩刹车直接60就过去了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 右边是西山 于 14-08-18 17:49 发表的回复
这个全民自驾出游的季节,叫得上名字的地方,就不能去!!!!!
后来从北七家出去发现安立路不堵车。以后京承堵死了可以考虑从怀昌路出去,走安立路或者天北路。
昨天主要是堵在密云和怀柔了。其实进了6环以后倒不堵了。路上在密云境内遇到的第一起三车追尾事故就是我们同事开的车,他们是第一辆。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-19 08:15    IP属地:北京

引用 AllenHe 于 2014-8-19 00:52 发表的回复
有些迷法系车~哈哈哈 因为底盘是在不错 还结实!家里买了c5 2.0手动~实测比2.3六速自动加速快~~就是没有了后轮随动转向不过转向还是蛮精准的~
C5高大尚啊!朋友你选车选得好!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 右边是西山 于 14-08-18 21:29 发表的回复
倒霉孩子啊
几十公里的山路,一直都是我带着他们开,一路超车会车均四平八稳,到了京承大城子入口后,我在进收费站前靠边停车歇会儿,他们就超过去了。等我上京承后走了一段,刚出一个隧道,就看见三车追尾了,他们是第一辆,等我车上几个人都确定是他们后,想靠边停车已经晚了,都开出去好几百米了。此时京承还是限速100公路的路段呢。
估计他们要是老老实实跟着我开,肯定没事了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-21 13:11    IP属地:未知

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-21 11:37 发表的回复
走山路用60过弯,还是劝你小心点好
呵呵,之前我没说清楚,其实是山谷里面的路,沿着河水修的,曲曲弯弯的,但不是盘山路。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-21 13:14    IP属地:未知

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-21 11:44 发表的回复
我开新宝来也是单手哦,我也很反感双手开车,120以上例外。
我也喜欢单手开车,哈哈。以前开捷达,没有扶手箱,右手就撑在座椅上。现在宝来有个扶手箱,就把胳膊搭在扶手上,很惬意!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-21 13:14    IP属地:未知

引用 heiter 于 2014-8-21 11:48 发表的回复
一直在潜水呢  下月老二出生
恭喜,恭喜啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-22 19:56    IP属地:未知

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-22 17:01 发表的回复
身体又出状况了,前阵查出空腹血糖6.96,离糖尿病只有一步之遥了。把我吓恐惧了!
于是这段时间又再去做运动,调节饮食,这不,今天去测6.03,算是回到安全范围了。
K哥要保重好身体啊!
我今天开车去烟台没能完成一箱油1000公里的任务,惭愧啊!最后跑了779公里到目的地了,还剩160公里的余油,等于说这箱油能跑939公里,呵呵。要是不开空调的话,肯定轻松完成任务!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-22 19:59    IP属地:未知

引用 右边是西山 于 2014-8-22 17:41 发表的回复
注意身体!我这儿晚饭戒了俩礼拜了
我戒主食已经戒了三个月了!只吃很少的主食。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...