切换新版>>

标致206论坛 >  欧洲拍的各类标志106、107、206、207、307、404、405、407、607车

接下来再发几个不知道型号的标志。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

拍摄时,都是用的北京时间,没有调成当地时间,所以时间看起来很奇怪:半夜那有那亮的天!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

冒得人抬桩哈,其他的靓车的图片还发不发呢。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 小平您好 于 07-08-01 21:56 发表
好多狮子,漂亮
我前年去法国光顾着玩了,没注意车子
上车睡觉,停车拉尿,下车拍照,回家一看,啥也不知道。
都分不清那是那拍的了。
除了法国,还有好几个国家。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 我很小陶 于 07-08-01 23:20 发表
拍得辛苦,看得过瘾!
拍得不辛苦,上传照片才辛苦。
照片大了,这里还不能传,只能传到别的空间后再转过来。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

拍得不辛苦,上传才真的辛苦。
照片比较大,这里又不给上传,先要上到别的空间,再转到这里来。麻烦啊。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 怪怪牛 于 07-08-02 13:42 发表
第一台红色的是标志205,后面那个白色的是老爷车不认识~

是这个么?
这个是206,我转到后头看了的。停在我住的地方。
那个很经典的白色的那个车,听东标公司的人说是404

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

呵呵,今天被顶起来了,点击不错哈。
谢谢各位TX鼓励。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 飞行刀刃 于 07-08-04 22:39 发表
相当厉害啊LZ顶
过奖了。
不过,我开了不少车,从很老的伏尔加开始的。
但现在,真的是越来越喜欢自己的206了。比我以前开的车都爽。
虽然我目前的油耗还觉得不太理想,估计市内在接近十个,市外在六七个左右。
因为喜欢,所以才在外头多看标志,每看到标志,都是一阵欣喜的。
在法国,第一多的是雷诺,第二多的是欧宝,第三多的就是标志了。
出了法国,也就是在德国标志稍少一点,其他那个国家,到处都是标志,而且206相当多。
最满意的一张,是在阿姆斯特丹的海边,看到了一辆206,乖乖的,和我的206一模一样,就是车牌不同。
水晶银,舒适版。
夕阳下,靠着那车,嘿嘿,拍了一张,过瘾。
这个在外面也注意了一下的:确实基本都是基本版的,几乎没看到舒适版,一共加起来,看到的没超过三台。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...