切换新版>>

四川论坛 >  来聊聊手机嘛!三星全家桶大战苹果全家桶!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 20:28    IP属地:澳大利亚

最让我接受不了的就是把手机手表放一起大喊一声嗨鼻屎币,俩都能能够喊答应,他俩反应有时候有时差这样就会造成他俩自己个儿聊起来了放我在一旁一脸懵
当然这个手机最最最大的好处就是这个一心多用功能,太太太舒服了!下面俩看着有点小是不?随时随地拖一下就能调整!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 20:57    IP属地:澳大利亚

手机呢我是比较推荐的但是剩下的全家桶我就不推荐买了!和苹果比差了太多,先说三星卧妻5pro,继承了Android系统的各种麻烦权限通知后台,还有一个傻傻的鼻屎币在表上的体验也是相当拉跨,反应还比在手机上更慢!还有就是表盘上的天气,气温不会自动更新,你不去点他一下那个温度永远不变
健身的体验也很差,每次健身完毕热量计算和健身机器上的差距比我苹果卧妻7还离谱!还有三星把健身项目分得太细了感觉很鸡肋,有谁会做一个动作点一下手表重新计算?
当然有点也有,这个5pro样子我感觉比方的苹果表7好看些,续航吊打苹果表7能达到3天!也许5pro应该和苹果最新的ultra比。
说到Apple watch ultra我是真喜欢!无奈换了手机单独买个表也没用!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 21:03    IP属地:澳大利亚

最后说下这buds2 pro,三星的降噪二代耳机!和我用了三年的airpods pro比,降噪好一点点,大约不到20%,不细细体会感觉不到那种!
音质就不好说了,苹果的音质像白开水不好不过也不坏!三星的音质感觉好一点但是!居然刺!耳!你没看错是刺耳!我以为我的是坏的,换了媳妇的紫色视听一样的刺耳!上小红书上聊了聊有这种感觉到不只是我!特别是开了360环绕感觉非常刺耳!感觉是听音乐把高音开太高了出来的那种高频刺耳噪音!后来我把音乐模式调整到低音增强才感觉好些!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 21:05    IP属地:澳大利亚

最后用这个杯具来总结下:如果你和我一样看iOS界面iPhone外形审美疲劳了,可以买个fold4玩玩试试,体验还是可以的,但是表和耳机最好别买!感觉太一般了!表的话不知道国产品牌会不会好很多!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-22 18:12    IP属地:澳大利亚

引用 清风怡然 于 2022-09-22 11:18:34 发表的回复
签总的日常,我们的买不起系列!
签总的难得发贴了!
可不敢这么说就一手机而已想和大家讨论下安卓咋个弄好用些

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-22 18:13    IP属地:澳大利亚

引用 长河8 于 2022-09-22 10:40:17 发表的回复
用三星note,没感觉你说的那么不堪,用熟悉就好了
就想请教下我吐槽的这些有啥解决方案

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-22 18:14    IP属地:澳大利亚

引用 xuser16270765 于 2022-09-21 21:28:08 发表的回复
这摄像头实在接受不了
你这是好东西不过移动的会不会又阉割了啥

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-22 20:33    IP属地:澳大利亚

引用 lengshowaa 于 2022-09-22 18:13:21 发表的回复
三星在国内已经瓦塔了
那必须瓦塔,对中文支持各种不好用!换成英文还可以但是我通讯录里的人全部不支持语音打电话发短信了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...