切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L用车一周作业,续夜行精灵篇!!! (167楼更新刚上的尾喉图片)

原帖由 冲击波++ 于 09-09-23 23:54 发表
17349800[/attachimg]
哈哈,上面的图片带到我的墨镜了。那就给个正脸他吧,万宝龙。
17349801[/attachimg]
新A4L的钥匙还是挺好看的,比B7的方便更美观。很有气质。放在B&O的音响上是不是更有感觉了。 ...
怎么爱卡又出错了,把图片弄到下面来了!!!郁闷。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天看到帖子上爱卡首页了,激动啊!!!
谢谢版主!
以后一定要继续努力,再发精华!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 5506mike 于 09-09-26 22:38 发表
冲击波,原来是你的车子啊!
你是哪位啊?认错人了?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

前几天买了个尾吼,效果还不错,明天上图。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

淘宝上买的尾喉,装上了,效果还行!
上图

不过还是中了ABT双边4出的毒,等有钱了再上吧,现在就这样凑活着。

真毒,哈哈!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 kaiying 于 09-09-28 16:50 发表
恭喜楼主,不知道楼主的蓝牙能用?
10款豪华的蓝牙电话已、已经被减配了。郁闷啊。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 zjou960207 于 09-09-28 17:12 发表
请问楼主,尾喉是是从淘宝哪一家买的?
你搜索A4L尾喉,跳出来的前3个里面就有,天津的卖家。具体就不说了,免得被人说打广告。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 zjou960207 于 09-09-28 17:12 发表
请问楼主,尾喉是是从淘宝哪一家买的?
你搜索A4L尾喉,前几个里面有个天津的卖家,具体哪个就不说了,免得说我打广告,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...